Тандыр Античный |
![]() |
Тандыр Античный
Тандыр Античный послужит Вам не только приспособлением для готовки еды, а и элементом декора. В этой печи можно приготовить любые виды мяса, в том числе мясо кролика и дичи. Тандыр Античный послужит Вам, Вашей семье и друзьям отличным дополнением к любому празднику и к любой трапезе. Вы сможете приготовить с помощью дополнительных опций (2-х ярусная сетка, 3-х ярусный противень и переходник под казан) как и мучные, так и первые блюда. Его рабочая температура держится около 2-4 часов. Минимум затрат, максимум удовольствия! Параметры: В комплект входит:
Представляем Вашему вниманию тандыр – уникальную глиняную печь для приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус.
Тандыр – (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи. Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях. Представляем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь сами.
Встречается как:Печь тандыр, Тандыр Античный, тандыры |