Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Печь для пиццы MCZ Sunday Forno Mini Печать

Итальянские печи на дровах для приготовления пиццы  MCZ Sunday Forno Mini

Духовка диаметром 80 см (внутренний) полностью изготовлена из ALUTEC ®, специальные смеси  с высоким содержанием глинозема (70%). Оснащена металлической дверцой и термометром

 

Гриль барбекю

 

Родиной такого распространенного и популярного в настоящее время блюда, как пицца является Италия, а точнее Неаполь.

Изначально пицца, представляющая собой хлебную лепешку с овощами и рыбой, была самым доступным и дешевым блюдом на столах итальянских бедняков.

В средние века это блюдо готовили на дровах, кстати, до сих пор настоящие гурманы используют именно дровяную печь-пиццу.

Позднее пицца вошла в рацион питания и аристократических итальянских семей, расширились и входящие в это блюдо ингредиенты: ветчина, колбасы, сыр, оливки, грибы, различные пряности и др.

В настоящее время пиццерии, как рестораны и кафе быстрого питания, распространены по всему миру и занимают в этой сфере питания ведущие места.

Самый простой способ оказаться в Италии — это, конечно же, попробовать пиццу в испеченную в дровяной печи. Кстати, недавний опрос европейцев и американцев показал, что одно из самых популярных блюд нашего времени — это пицца!

В нашей стране пицца также стала очень популярным и любимым многими блюдом.

Вкусовые качества пиццы, безусловно, зависят в первую очередь от печи, на которой она приготовлена.

Все что нужно для изготовления этого вкуснейшего продукта - это дровяная печь для пиццы.

Своеобразным центром любого итальянского ресторана может стать печь, работающая на древесном топливе, и установленная непосредственно в зале ресторана. Ценители всего итальянского по достоинству оценят дровяную печь; для соблюдения чистоты стиля вам также понадобятся дрова из хорошо просушенного дуба, яблони или оливкового дерева и опытный пиццайола, имеющий навыки работы с дровяной печью. Использование печи позволит вам создать в ресторане неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта и приготовить огромное количество блюд.

Отличительной особенностью блюд, приготовленных в печи на древесном топливе, является нежный неповторимый прикопченный привкус и аромат. Важнейшим условием безопасной установки и эксплуатации печи является соблюдение требований пожарной безопасности в части изоляции печи от окружающих предметов. Конструкция печей гарантирует высокую теплоемкость и возможность поддержания высокой температуры во внутреннем объеме с минимальным расходом древесного топлива. Растопка печи занимает в зависимости от размера печи от 45 до 140 минут. Расход дров для поддержания температуры воздуха +300°С составляет 5 кг/ч для печи с диаметром пода 100 см и 14 кг/ч для печи с диаметром пода 140 см.

Рабочая температура в печах такого типа 350-400 градусов, время выпечки 2-3 минуты, процесс приготовления пиццы осуществляется посредствам непосредственного контакта блюда с поверхностью рабочей зоны печи.

Топить рекомендуется определенными породами деревьев, гарантирующими отсутствие большого количества смол и продуктов разложения, осаждающихся на стенках печи. Среди одобренных пород дерева — дуб, оливковое дерево, самшит, ясень, махогон, акация.

Категорически не рекомендуется использовать березу и хвойные породы.

 

Тип Печь
Группа
Печь для пиццы на 6-7 пицц 
Ширина -
132
Высота -
62
Глубина -
156 
Вес -
520 кг
Производитель:
MCZ Sunday Grill
Страна
Италия 

Гриль барбекю

Прайс на MCZ Sunday grill

 

Встречается как:

Итальянская печь, Пицца на дровах, печи, Печь, Печи для пиццы, печь MCZ, печь Sunday, Alutec, MCZ, Sunday Grill, Sunday Forno Mini, Forno Mini