Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Тандыр Донской Печать

Тандыр Донской

Тандыр Донской

 

 

 

Тандыр Донской является самым компактным и легкопереносимым из нестационарных восточных печей. Он прекрасно Вам подойдет если Вы увлекаетесь рыбалкой, охотой или же просто часто выезжаете на природу, так как его габариты способствуют транспартировке даже легковой машиной.

Благодаря дополнительным опциям (2-х ярусная сетка и переходник под казан) Вы сможете приготовить не только шашлык, а и уху, самсу, плов и другие не менее вкусные блюда. Его рабочая температура держится около 1-2 часов, при этом Вы тратите минимум усилий и минимум дров.

Параметры:
высота общая - 60 см
высота без крышки - 45 см
диаметр - 40 см
диаметр горла - 20.5 см
вес - 45 кг,
материал - шамот-ковка

В комплект входит:
Тандыр – 1шт.,
Крышка – 1 шт.,
Колпачок - 1 шт.,
Поддувало – 1 шт.,
Кочерга – 1 шт.,
Совок - 1 шт.,
Колосник стальной – 1 шт.,
Стойка – 1 шт.,
Шампура – 8 шт.

 

Представляем Вашему вниманию тандыр – уникальную глиняную печь для приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус.

 

Тандыры отличаются, как по форме, так и по назначению: в одних запекают хлеб, в других мясо и овощи. Они могут быть как стационарными (вырытыми в земле, либо же сложенными из огнеупорного кирпича в виде бочонка), так и переносными.

 

Мы же хотим Вам предложить универсальную печь-гриль, которая легкодоступна в использовании на даче, во дворе в саду, в ресторане, в кафе. Также она может быть незаменима на рыбалке, охоте и выезде на природу.

 

Технология производства тандыра (у народов Средней Азии и Кавказа он же тандур, тендыр, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) бережно передается мастерами из поколения в поколение.

 

Тандыр имеет многочисленное количество плюсов. При приготовлении в тандыре Вам не будет помехой ветер, дождь или мороз, ведь огонь разжигается внутри самой печи тандыра, при этом нагревая его стенки. Пища готовится благодаря внутренней теплоотдачи стенок самого тандыра.

 

Вам больше не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале, ведь в тандыре шампура подвешиваются вертикально и шашлык будет готовым в среднем через 8-12 минут.

 

Секрет вкусной еды сделанной в тандыре заключается в быстром и равномерном со всех сторон приготовлении, что способствует сохранению полезных микроэлементов, при этом продукт остается сочным, минимально теряя свой объем и вес.

 

Тандыр может Вам послужить не только для приготовлении пищи. Его внешний вид несет в себе атмосферу Востока, который прекрасно дополнит дизайн Вашего сада, двора или дома.

 

Тандыр является превосходным подарком на любой праздник! Попробовав однажды приготовлн блюда в тандыре, Вы познаете истинный вкус еды!

 

 

Тандыр
Тандыр

 

 

Встречается как:

Печь тандыр, Тандыр Донской, тандыры