Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Тандыр Сармат большой Печать

Тандыр Сармат большой

Тандыр Сармат большой

 

 

 

Тандыр Сармат Большой послужит Вам не только приспособлением для готовки еды, а и элементом декора. Эта нестационарная печь отличается от остальных не только внешним видом, она позволяет, благодаря своим габаритам, приготовить баранью ногу либо же кролика, дичь.

Тандыр Сармат Большой послужит Вам, Вашей семье и друзьям отличным дополнением к любому празднику и к любой трапезе. Вы сможете приготовить с помощью дополнительных опций (2-х ярусная сетка, 3-х ярусный противень и переходник под казан) как и мучные, так и первые блюда. Его рабочая температура держится около 2-4 часов. Минимум затрат, максимум удовольствия!

Параметры:
высота общая - 100 см
высота без крышки - 70 см
диаметр - 60 см
диаметр горла - 27 см
вес - 100 кг,
материал - шамот-ковка

В комплект входит:
Тандыр – 1шт.,
Крышка – 1 шт.,
Колпачок - 1 шт.,
Поддувало – 1 шт.,
Направляющие для шампуров – 1 шт.,
Кочерга – 1 шт.,
Совок - 1 шт.,
Колосник стальной – 1 шт.,
Шампура – 8 шт.

 

 

Тандыр – прекрасный подарок на любой праздник

Блюда из Тандыра – удовольствие для гурманов. Поистине неповторимый вкус.

Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, лепешек.

Тандыр — Это супер мангал!

Тандыр – имеет множество названий (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Кавказа и Средней Азии, – глиняный очаг, супер мангал, жаровня, супер печь для приготовлении здоровой еды.

 

Тандыры бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях. В одних тандырах готовят первые блюда, в других вторые есть тандыры для приготовления вкусных восточных лепешек. Представляем переносной тандыр для приготовления шашлыка первых и других блюд во дворе, на даче в кафе и ресторанах в них можно приготовить плов и вкусную шурпу с помощью дополнительных приспособлений это выйдет даже у новичков и дилетантов. Принцип работы тандыра прост: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Печь гриль Тандыр – замечательная альтернатива современному мангалу! Те, кто не ищет стандартных решений, кто любит стиль и изыск, по-настоящему смогут оценить достоинства такого «восточного» мангала! Восточная печь гриль Тандыр — самый древний восточный мангал.

 

 

Такой мангал, может быть днем стильным кувшином, а вечером оригинальным мангалом! Печь гриль Тандыр может быть эффектной восточной деталью и в Вашем саду!

 

ВНИМАНИЕ!

 

ТАНДЫР, производство О. О. О. «Амфора», Россия.

 

Продукция проверенная 12 годами продаж в России и Европе. Не имеет вредных примесей в глине, полностью экологически чистый имеет сертификат. При высоких температурах не выделяет вредные пары, Соответствует европейскому стандарту здоровая пища.

 

За последние 12 лет, от покупателей, только наилучшие отзывы о продукции!

 

 

 

 

Тандыр
Тандыр

 

 

Встречается как:

Печь тандыр, Тандыр Сармат большой, тандыры, тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр